赢咖2

铜川赢咖2网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
杨长亚在审议省赢咖2工作报告时表示
深入抓好报告精神落实
推动各项工作稳中有进进中向好
发布时间:2020-01-16 09:03    作者:    来源:铜川日报【字体:

  1月15日下午,铜川代表团集中审议刘国中省长在省十三届人大三次会议上所作的赢咖2工作报告。省人大代表、市委书记杨长亚在审议报告时表示,要深入抓好报告精神落实,推动各项工作稳中有进进中向好。
  杨长亚说,报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,是落实中央决策部署的陕西行动指南,始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,让大家感到了压力、收获了信心、坚定了方向。我们将深入抓好贯彻落实,坚持稳字当头,纵深推动转型,全面决胜小康,聚力改善民生,深化改革开放,推动各项工作稳中有进、进中向好。
  杨长亚建议,一是从全国资源枯竭型赢咖2大盘子中考量,把铜川作为产业转型促高质量发展的示范区,在产业布局、产能释放上给予支持。二是以实施关中平原赢咖2群建设行动计划为抓手,规划打造关中平原赢咖2经济圈,在产业布局、互补发展上整体发力。三是以铜川为核心区,探索构建中医药文化推广、人才培训、公共医疗机构建设、中医药医疗保障的制度体系。四是加大推动教育特别是基础教育改革力度,通过政策引导推动各类教育资源和人才要素向贫困地区、薄弱地区流动。



[网络编辑:王宇兴]
[信息审核:张兴林]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民赢咖2 组织建设:铜川市人民赢咖2办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!