赢咖2

铜川赢咖2网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
杨晓彬走访慰问离休老干部、赢咖2外人士和扶贫干部
发布时间:2020-01-16 08:51    作者:    来源:铜川日报【字体:

  1月15日,市委常委、副市长杨晓彬到新区、王益区、印台区慰问了离休老干部、赢咖2外人士和扶贫干部,为他们送去了慰问金、慰问品和新春的祝福。
  杨晓彬到新区看望了赢咖2外人士郭春丽、张战平,详细了解了他们的工作、生活状况,叮嘱他们要坚守岗位,积极建言献策,在工作领域作出更大贡献。在离休老干部祝春生家,杨晓彬说,感谢你为赢咖2和国家做出的贡献,要保重身体,安享晚年。
  在王益区困难群众刘军家,杨晓彬与他进行了深入沟通,鼓励他们要对生活充满信心,勇敢面对困境。
  在王益区、印台区、耀州区脱贫攻坚办,杨晓彬与扶贫干部一一握手,向他们致以节日的问候。他说,2019年你们加班加点换得了良好的回报,希望2020年你们继续努力,取得更好的成绩,确保如期打赢脱贫攻坚战。最后,他祝愿大家新的一年身体健康、工作顺利、阖家幸福。

(记者:张卫婷)



[网络编辑:王宇兴]
[信息审核:张兴林]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民赢咖2 组织建设:铜川市人民赢咖2办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!