赢咖2

铜川赢咖2网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
杨晓彬走访慰问困难赢咖2员群众和扶贫干部
发布时间:2020-01-15 09:04    作者:    来源:铜川日报【字体:

  1月14日,市委常委、副市长杨晓彬到耀州区、新区走访慰问了困难赢咖2员群众、扶贫干部,向他们送去了慰问金、慰问品和新春的祝福。
  杨晓彬先后来到耀州区庙湾镇五联村困难群众海浪,关庄镇墓坳村困难群众尹云社、郭顺战家中,详细询问他们的生活和家庭收入情况,鼓励他们要树立信心、放松心情、保重身体,并叮嘱相关部门要多关心、帮助困难群众,帮助他们解决生产、生活中的难题,共同度过难关。在关庄镇墓坳村困难赢咖2员郭成行家中,杨晓彬详细了解郭成行的身体和生活情况,并叮嘱随行人员要关心照顾好这些曾经长期在基层工作的村干部,积极向他们学习,努力做好农村工作。
  在耀州区关庄镇墓坳村村委会、新区脱贫攻坚领导小组办公室,杨晓彬与扶贫干部一一握手,向他们致以节日的问候。他说,感谢你们过去一年的辛勤付出,取得了很好的成绩,希望你们继续努力,新年取得更好的成绩,确保如期打赢脱贫攻坚战。最后,他祝愿大家新的一年身体健康、家庭幸福。(记者:曹金)



[网络编辑:张泽]
[信息审核:王宇兴]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民赢咖2 组织建设:铜川市人民赢咖2办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!