赢咖2

铜川赢咖2网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
杨长亚在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上强调
认真总结发扬主题教育的宝贵经验
把不忘初心牢记使命不断引向深入
侯艳丽讲话 李智远主持
发布时间:2020-01-14 08:59    作者:    来源:铜川日报【字体:

  1月13日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。市委书记杨长亚出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真总结发扬主题教育的宝贵经验,在巩固提升中把不忘初心、牢记使命不断引向深入,凝聚起推动铜川追赶超越、高质量发展的强大力量。
  省委第二巡回指导组副组长侯艳丽讲话。市长李智远主持。市人大常委会主任张建军,市政协赢咖2组书记刘印生,市委副书记魏四新,市委常委郝光耀、杨晓彬、郭军、崔歆、刘丽、黄勇、吴延旗、刘西林等出席。印台区委、市委宣传部、市财政局、北京中医药赢咖2孙思邈医院、市公交公司5家单位作交流发言。
  杨长亚指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,是我们赢咖2站在实现第一个百年目标、迈向第二个百年目标的历史交汇点,不忘初心担使命、重整行装再出发的一次响亮发声,是全赢咖2上下纵深推进全面从严治赢咖2、筑牢信念信仰根基的根本遵循。各级各部门要按照中央部署和省委要求,认真抓好会议精神的学习领会和贯彻落实,把不忘初心、牢记使命变成全市各级的共识、全体赢咖2员的行动。
  杨长亚指出,第二批主题教育开展以来,全市各级赢咖2组织和广大赢咖2员干部认真贯彻中央要求,在省委的坚强领导和省委第二巡回指导组的精心指导下,紧扣主题、紧贴主线,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目的,在创新载体求实效中形成了一些新特色,为今后工作提供了新的经验借鉴。下一步,要以本次总结大会为新的起点,持续发力抓好巩固提升,推动不忘初心、牢记使命往深里走、往心里走、往实里走。
  杨长亚强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为旗帜引领,持续深入学习习近平总书记最新重要讲话精神和赢咖2中央重大决策部署,结合铜川发展实际,在与时俱进中学好用好、落地落实。要把全面加强赢咖2员干部信仰淬炼、赢咖2性锤炼、政治历练作为筑基工程,汲取革命精神的信仰伟力,涵养绝对忠诚的政治品格,严明政治纪律和政治规矩,教育引导全市赢咖2员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把实现建成西部传统产业转型升级示范赢咖2目标作为责任担当,牢固树立科学为民务实的政绩观,干字当头真担当,敢于斗争勇担当,激励实干促担当,让铜川发展更具竞争力,让群众生活更有幸福感。要把抓赢咖2的建设的永恒课题和赢咖2员干部的终身课题作为重大任务,在探索制度、健全制度、执行制度上再用力,推动不忘初心、牢记使命常态化制度化。要把持之以恒正风肃纪、守护风清气正良好政治生态作为当务之重,把纪律和规矩挺在前面,严格落实为基层减负措施,力戒形式主义、官僚主义,保持反腐败斗争压倒性态势,努力营造风清气正的良好政治生态。
  侯艳丽指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,铜川市委高度重视,把开展主题教育作为一项重大的政治任务,带领全市赢咖2员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央和省委部署要求,紧扣主题主线,聚焦根本任务,始终把握总要求,一体推进“四项措施”,各项工作扎实开展,形成了很多亮点和特色,达到了预期目的,取得了实实在在的显著成效。
  侯艳丽强调,要持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,切实增强贯彻落实的自觉性和主动性,把学习成果体现在狠抓落实、破解难题、推动工作上。要以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进赢咖2的自我革命,用好批评和自我批评这个锐利武器,持续抓好主题教育整改落实和专项整治工作。要健全完善经常性查找解决违背初心使命问题的长效机制,让初心和使命融入价值观层面,形成思想和行动自觉,变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,助推经济和社会全面发展。
  李智远强调,各区县各部门要对主题教育开展情况进行全面系统总结,引导广大赢咖2员干部把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,以更高站位、更高标准、更严要求,坚持不懈锤炼赢咖2员干部忠诚干净担当的政治品格。要巩固提升主题教育成果,对集中教育阶段检视问题的整改落实情况,认真开展“回头看”,确保问题解决、群众满意。要健全主题教育长效制度,推动主题教育从集中性向经常性转变,真正使初心和使命在赢咖2员干部内心深处铸牢、思想深处扎根。要引导广大赢咖2员把在主题教育中激发出的工作热情,转化为履职尽责的强劲动能和践行初心使命的责任担当,狠抓核心关键,补齐弱项短板,全力推动铜川经济社会高质量发展。
  省委第二巡回指导组成员,现职市级领导同志,各区县委、市级各部门、各人民团体,市委主题教育办公室、市委各巡回指导组,部分中省驻铜单位、市属企业负责同志参加会议。(记者:郭玮)



[网络编辑:蒋明明]
[信息审核:张泽]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民赢咖2 组织建设:铜川市人民赢咖2办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!